СЕЙЧАС +15°С

В Кузбассе нашли пропавшую 16-летнюю девушку. Полиция рассказала подробности произошедшего

Подростка искали в течение пяти дней и в итоге обнаружили живым

Молодую жительницу области разыскивали родственники, добровольцы и сотрудники правоохранительных органов

Молодую жительницу области разыскивали родственники, добровольцы и сотрудники правоохранительных органов

Поделиться

В Кузбассе обнаружили живой 16-летнюю девушку из Белова, о судьбе которой в течение нескольких дней не было никаких сведений. Об этом сообщили в кузбасском отделении поискового отряда «Лиза Алерт».

Как уточнили в пресс-службе регионального управления МВД, заявление об исчезновении жительницы Белова подала ее 20-летняя сестра. В ходе длительных совместных поисков полицейских и волонтеров выяснилось, что всё время, пока пропавшая не выходила на связь, она провела в гостях у знакомых. В областной полиции отметили, что продолжают выяснять все детали случившегося.

Напомним, о пропаже 16-летней беловчанки стало известно 14 января. Отмечалось, что 11 января она ушла из дома на прогулку и не вернулась. В кузбасском управлении следственного комитета сообщали о начале доследственной проверки по факту исчезновения человека.

Ранее NGS42.RU публиковал инструкцию о действиях на случай исчезновения ребенка. Мы подготовили ее совместно с сотрудниками полиции. Сохраните в закладки, она может пригодиться в критической ситуации.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter