СЕЙЧАС +22°С

В Новокузнецке подросток устроил массовое ДТП с грузовиком и внедорожником. Его госпитализировали

У пострадавшего подозрение на перелом

Чудом обошлось без жертв

Чудом обошлось без жертв

Поделиться

В Новокузнецке в первой половине дня 24 января произошло столкновение трех транспортных средств, в результате пострадал несовершеннолетний водитель. Об этом NGS42.RU рассказали в отделе пропаганды ГИБДД Кузбасса. Фото с места аварии в редакцию прислал читатель.

Поделиться

Поделиться

Как уточнили в областной ГИБДД, инцидент случился примерно в 11 часов на проспекте Строителей, перед мостом между Центральным и Заводским районами города. По предварительным данным, водитель-подросток за рулем «Ниссана» ехал на небезопасной скорости и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком «Ман» и внедорожником «Шевроле-Тахо».

— За рулем «Ниссана» находился несовершеннолетний водитель, который не имеет права управления. С различными травмами его доставили в больницу, — сообщили в региональной Госавтоинспекции.

По сведениям источника NGS42.RU, на момент госпитализации пострадавшему предварительно диагностировали перелом бедра.

В ГИБДД Кузбасса призвали водителей всегда выбирать безопасную скорость движения. Также в ведомстве напомнили о недопустимости управления транспортом лицами, не имеющими водительского удостоверения соответствующей категории.

Напомним, авария с участием трех машин в Новокузнецке стала не первым серьезным ДТП, случившимся в Кузбассе 24 января. Как мы писали ранее, утром в Ленинске-Кузнецком под колёса автомобиля попали двое детей. Оба ребенка, к счастью, живы.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter