Все новости
Все новости

Власти прокомментировали серьезное землетрясение в Кузбассе

Подземный толчок произошел ночью

Отголоски землетрясения дошли до соседних регионов

Отголоски землетрясения дошли до соседних регионов

Поделиться

В администрации Белова прокомментировали сильное землетрясение, которое произошло ночью 26 января. Напомним, эпицентр сейсмического события находился в Беловском районе, вблизи угольного разреза «Краснобродский», работы на котором ведет «Кузбассразрезуголь».

— В единую дежурно-диспетчерскую службу звонков от жителей Беловского городского округа по поводу подземных толчков не поступало, — уточнили NGS42.RU в мэрии Белова.

Напомним, по данным специалистов Алтае-Саянского филиала Единой геофизической службы РАН, землетрясение магнитудой 4,3 было зафиксировано в 01:52. В эпицентре интенсивность составила 5,3 балла. Считается, что это довольно сильное землетрясение — при такой интенсивности жители могут отмечать качание висячих предметов, дребезжание стекол, осыпание побелки. Отголоски землетрясения могли почувствовать жители Кемерова, Новокузнецка, Новосибирска, Томска, Барнаула и других городов.

Вы почувствовали землетрясение? После подземного толчка остались трещины или какие-то разрушения? Пишите нам, присылайте нам фото и видео на почту ngs42@iportal.ru или в сообщения в группе во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter