20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Шерегеше охранник кафе повалил блогера на пол и избил его ногами. У пострадавшего сломано ребро»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Гость
1 фев 2022 в 23:46

Это все происходило на наших глазах.Посмотрели видео с блогером в Шерегеше, полностью искажена информация.Этот блогер вел себя вызывающе в кафе.Мы сидели напротив них.Ввалились в кафе компанией, стали распивать свои напитки, громко включили динамик свой с музыкой, который заглушал музыку в кафе и не давал нормально общаться посетителям, не реагировал на замечания - выглядели как бомжи, пугали народ, на замечания не реагировали.Охранник несколько раз подходил делал спокойно замечания, поскольку народ в кафе стал нервно реагировать, в том числе и по моей просьбе, но эти "друзья" совершенно по хамски ему и мне отвечали.После того, как охранник попросил покинуть заведение, этот блогер стал задираться.Его стали выводить из заведения, после чего он начал драку.На что охранник вынужден был реагировать, чтобы обеспечить безопасность других посетителей!Блогер оскорблял охранника, наверно, вывел его из себя.А видео снимала девушка блогера, чем вызвала наше возмущение, потому что мы сразу поняли, что видео будет в сети.На видео даже слышен мой голос.Но что самое интересное, друзья этого блогера - 2е здоровых детин сидели и никак на это все не реагировал, никто ему не делал замечание.Все спокойно сидели и смотрели, как заваливают их "друга".Вообще очень неадекватная и отмороженная компания была.Это сейчас он рассказывает всем что фильм приехал снимать.Представляю как они ведут себя на горе

Гость
1 фев 2022 в 22:02

Этот Вова Ветер известная своей неадекватностью личность. Катание в нетрезвом состоянии, раскидывание стеклянных бутылок по склону, вандализм в кабинках, поджигание мусорных баков в заведениях от куда его попросили выйти из-за поведения. Ему запрещено кататься на курортах Сочи. Надеюсь в Шерегеше тоже запретят.

Анатолий
1 фев 2022 в 22:02

Со своим самоваром в Пулю, извиняюсь в Тулу, не ездят

танкист
2 фев 2022 в 00:35

Заработал 100% этот блогер !!!

Брат апрель.
2 фев 2022 в 09:26

Охерели эти блохеры. Пытаются зарабатывать на всем. Деньги гавном не пахнут.

Евген
2 фев 2022 в 12:01

Мало…охранника жаль,мужичёк свою работу на отлично выполнил!судя по видео про этого блогера ,одного ребра мало

123465
3 фев 2022 в 12:10

Не оправдываю жестокость охранника, он своё понесёт наказание, в той части где виновен и надеюсь с учётом всех обстоятельств, которые его провоцировали к совершенству деянию.
Но, если вы размещаете ролик, то уже полностью надо было. Где и пострадавший не является бедной, дохлой овечкой, а самым настоящим провокатором. Что искал себе на пятую точку, то и нашёл блогер-хайповщик!

Сергей Ч
4 фев 2022 в 13:56

Также был в пуле, в декабре 2021, взяли поесть и налили свой чай. Подошёл сотрудник и настоял, что со своим нельзя, хотя в других кафе Шерегеша никто не трогает райдеров со своим термосом.
Вежливо закончили общение, но впечатление неприятное, само отношение. Например в юрте внизу ещё и чашки предложили, здесь же коммерческая столовая, хоть и не дорогая. Не посещаю принципиально после этого.

Дмитрий
9 фев 2022 в 04:04

Здравствуйте читатели ,мы в Январе были в этом заведении ,все ужасно . Охранник ,админ хамят , общ на ты ,Мы с женой очень расстроились. Не рекомендую

мимокрокодил
28 фев 2022 в 14:48

Судя по тексту в комментах тут жители какого-то средневековья)
Как бы себя блогер не вёл охранник не имеет права так себя вести как на кадрах. Если гость неадекватен, его просят выйти. Если тот отказывается, вызывается полиция. Только если гость устраивает дебош охранники могут применить силу чтобы обездвижить, но не чтобы калечить и опять-таки вызывать полицию чтобы всё зафиксировать. Охранник же просто избивает на видео, это уголовка.
Большинство комментаторов с какого-то Сомали похоже, думают ЧОП это такая дружина феодала которая может творить чего хочет. У них максимум это ПОПРОСИТЬ открыть сумку или очистить территорию. Если человек отказываются их полномочия заканчиваются, далее они могут действовать только через полицию. ЧОП такие же граждане как и другие, полномочий по применению силы как у полиции у них нету.