Четыре человека погибли в массовом ДТП на выезде из Кемерова

Вблизи Кедровки столкнулись пять автомобилей

Авария началась с выезда отечественной машины на полосу встречного движения

Авария началась с выезда отечественной машины на полосу встречного движения

Поделиться

Рано утром на трассе в Кемеровском округе по направлению на выезд из областной столицы в сторону Кедровки столкнулись пять автомобилей. Как сообщили NGS42.RU в пресс-службе главка МВД по Кузбассу, жертвами аварии стали четыре человека, еще трем потребовалась помощь медиков.

Авария произошла в четверг, 17 февраля, около 06:30 утра, когда столкнулись ВАЗ-2109, грузовик МАЗ с полуприцепом, «Газель», внедорожник Mitsubishi, а также Daewoo Matiz. По предварительным данным, авария началась из-за водителя «Лады», который не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

— В результате водитель и два пассажира ВАЗа скончались на месте происшествия, водитель и пассажир «Газели» получили травмы различной степени тяжести. Спустя несколько минут (после того как столкнулись первые машины. — Прим. ред.) автомобиль Daewoo Matiz совершил столкновение с «Газелью», участвовавшей в произошедшем ранее ДТП. В результате водитель Daewoo Matiz скончался, его пассажир был травмирован, — сообщили в пресс-службе.

Также в ведомстве добавили, что на месте происшествия работают сотрудники полиции, которые выясняют все обстоятельства случившегося. Полиция Кузбасса просит водителей быть внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию и правила ПДД.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter