Все новости
Все новости

В Кемерове произошло массовое ДТП. Один из водителей получил травмы

Машины столкнулись на улице Серебряный бор

Авария произошла в среду вечером

Авария произошла в среду вечером

Поделиться

В Кемерове вечером, 16 марта, на улице Серебряный бор произошло массовое ДТП с участием пяти автомобилей. Авария случилась в 17:41 рядом с домом № 13. В результате один из водителей получил травмы, сообщили NGS42.RU в отделе пропаганды ГИБДД Кузбасса.

Момент ДТП очевидцы разместили в социальных сетях. На кадрах видно, как столкнулись два автомобиля, после чего они отлетели в сторону припаркованных машин.

В ведомстве уточнили, что 37-летний водитель «Мазды» двигался по улице Серебряный бор со стороны проспекта Кузбасского. Перед тем, как повернуть налево, он не убедился в безопасности маневра, создал помеху и совершил столкновение с автомобилем «Лада-Гранта».

— В результате столкновения автомобиль марки «Лада-Гранта» отбросило на припаркованные у края проезжей части с противоположной стороны транспортные средства: автомобили марки Kia Soul, Mazda CX-5, «Лада-Гранта», — пояснили NGS42.RU в отделе пропаганды ГИБДД Кузбасса.

В результате ДТП 41-летний водитель «Лады» получил травмы. Сейчас мужчина находится на стационарном лечении.

Сотрудники ГИБДД просят автомобилистов перед совершением маневра убедиться в его безопасности.

Ранее NGS42.RU рассказывал, что в Кемерове поблизости от Московской площади в ночь с 9 на 10 марта произошло серьезное ДТП с участием легкового и грузового автомобилей. В результате аварии один человек попал в реанимацию.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter