Все новости
Все новости

Больница в Кемерове усилила контроль за передачками после «минирования»

Проверять будут также доставщиков еды

Посылки для пациентов принимают как и раньше

Посылки для пациентов принимают как и раньше

Поделиться

Администрация Кузбасской областной клинической больницы имени Беляева усилила контроль за тем, что привозят в медучреждение пациентам родственники и службы доставки. Как рассказали NGS42.RU в пресс-службе медучреждения, такие меры решили принять после того, как неизвестные сообщили о минировании.

В четверг, 17 марта, редакции NGS42.RU сообщили, что пациентам медучреждения запретили заказывать продукты через службу доставки, объяснив это антитеррористическими мерами. В медучреждении нам уточнили, что одна из сотрудниц неправильно трактовала доведенную до старших медицинских сестер руководителем службы ГО и ЧС больницы информацию.

— Она была следующего содержания: в связи с недавним сообщением о минировании больницы, необходимо усилить контроль за доставляемыми пациентам передачами от родственников и служб доставок. При этом запрета на передачу продуктов и вещей личного пользования нет, — рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе напомнили, что в больнице, как и в других медучреждениях, действует ограничения на предметы и продукты, которые могут быть переданы пациентам. В числе прочего недопустимо передавать запрещенные вещества, оружие и алкогольную продукцию.

Как мы сообщали ранее, в начале марта неизвестные сообщили о минировании больницы, которое пришлось проверять сотрудникам полиции, в том числе кинологам.

Примечательно, что месяцем ранее местной жительнице вынесли приговор, которая сообщала о минировании больницы после того, как в ковидном отделении медучреждения скончался ее муж. Она получила 3 года условного срока.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter