20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

В кузбасском городе ночью загорелся ресторан. Огонь распространился на 60 квадратов

ЧП произошло в Прокопьевске

ds

С пламенем боролись более полутора десятков пожарных

Поделиться

В Прокопьевске в ночь с 31 марта на 1 апреля произошел пожар в ресторане итальянской кухни «Вилладжио» на проспекте Гагарина. Сообщение об инциденте поступило в экстренные службы в 03:40, рассказали NGS42.RU в пресс-службе главного управлении МЧС России по Кузбассу.

Как уточнили в пресс-службе, к моменту прибытия пожарных из окна ресторана вырывалось открытое пламя. В тушении участвовали 16 человек и 4 единицы спецтехники. Ликвидировать открытое горение им удалось к 04:20.

По данным МЧС, общая площадь пожара составила 60 квадратных метров. В результате происшествия обгорели стены в холле кафе, а также мебель и элементы декора в банкетном зале. Кроме того, оплавились кондиционер и три пластиковых окна на втором этаже здания. Люди не пострадали.

Причина пожара (даже предварительная) пока неясна. Ее предстоит установить специалистам.

По данным сервиса «Контур.Фокус», рестораном «Вилладжио» владеет ООО «Ресурс». Фирма была создана в 2016 году, в ней трудятся 12 человек. По итогам 2021 года компания показала 27,4 миллиона рублей выручки и 1,4 миллиона чистой прибыли.

Учредителем ООО «Ресурс» выступает Константин Раскин. О также является основным собственником (с долей 90,9%) зарегистрированного в Новокузнецке ООО «Деловой центр "Виртукон"», которое специализируется на операциях с недвижимостью.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter