20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

На кузбасской трассе водитель иномарки не пропустил скорую с включенной сиреной. Пострадали четыре человека

В числе травмированных — медики

ds

Автомобиль скорой помощи спешил на вызов

Поделиться

В Беловском округе произошло ДТП со скорой, в котором пострадали четыре человека. Как сообщили NGS42.RU в пресс-службе МВД Кузбасса, авария случилась около 07:00 на 36-м километре трассы Ленинск-Кузнецкий — Новокузнецк — Междуреченск.

По предварительным данным, автомобиль скорой спешил на вызов — бригада медиков ехала с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом. Однако другой участник аварии, водитель автомобиля «КИА-К5», не уступил скорой дорогу.

— Водитель автомобиля «КИА-К5», двигаясь на разрешающий сигнал светофора на регулируемом перекрестке, не уступил дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда спешившему на вызов автомобилю скорой медицинской помощи с включенными проблесковыми маячками синего цвета и специальным звуковым сигналом, вследствие чего произошло столкновение с автомобилем «Газель-Некст», — сообщили NGS42.RU в пресс-службе МВД Кузбасса.

В результате столкновения различные травмы получили водители обоих автомобилей. Также пострадали 45-летняя фельдшер и 51-летняя медсестра скорой, которые передвигались на пассажирских местах.

Сейчас проводится проверка, полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter