СЕЙЧАС +23°С

Видео ДТП с женщиной под метамфетамином за рулем авто опубликовали в соцсетях Кузбасса

Женщина находится на свободе

Машина сразу после столкновения с пешеходом

Машина сразу после столкновения с пешеходом

Поделиться

Кадры с моментом аварии, в которой погиб 26-летний житель Ленинск-Кузнецка, предположительно произошедшей по вине наркоманки, опубликовали в социальных сетях Кузбасса. По словам местных жителей, женщина якобы была отпущена на свободу после того, как дала показания.

На 15 секунде записи видно, как автомобиль на большой скорости сбивает человека, после чего еще некоторое время едет вперед, в то время как тело погибшего несколько метров катиться вслед за машиной. Примерно через 39 секунд после столкновения сидевшая за рулем женщина выходит, но не спешит к потерпевшему, а ждет, пока ее спутник выйдет из транспорта. К тому времени, как они подходят к лежащему на земле человеку, к нему уже подоспели очевидцы, в том числе другие автомобилисты. Взглянув на пострадавшего, женщина убегает обратно в внедорожнику.

Вместе с тем местные жители в соцсетях пишут, что женщина, которая находилась за рулем кроссовера, якобы была отпущена после дачи показаний о случившемся и свободно ходит по улицам города. На сайте городского суда нет материалов о рассмотрении дел с похожими обстоятельствами ДТП.

По данным горожан, в ДТП погиб Станислав Ади, у него осталась жена и малолетний ребенок.

Напомним, смертельная авария произошла вечером 8 апреля. По версии полиции, 35-летняя местная жительница, употребив наркотики, села за руль чужого автомобиля, при этом не имея водительских прав. Владелец машины ехал рядом с ней на месте пассажира. Женщине грозит до 12 лет колонии, владельцу машины — штраф до 30 тысяч рублей.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter