СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Власти отремонтируют сгоревшую крышу инфекционной больницы в Шерегеше

Пожар произошел неделю назад

Сейчас крыша выглядит так

Сейчас крыша выглядит так

Поделиться

После произошедшего на прошлой неделе пожара на крыше инфекционного отделения Шерегешской участковой больницы строители начали ее ремонт. Причины пожара в субботу, 23 апреля, сообщает пресс-служба администрации Таштагольского района Кемеровской области.

Установлено, что причиной возгорания стало короткое замыкание, произошедшее на крыше инфекционки. Отмечается, что ощутимого ущерба медицинское учреждение не понесло, но по факту медики остались без крыши.

Администрация уточняет, что после пожара сразу начались работы по восстановлению крыши, региональный Минздрав нашел денежные средства на ее ремонт. Планируется, что строительство новой кровли начнется на следующей неделе.

Накануне NGS42.RU сообщал, что в этом году в Таштагольском крае произошло много пожаров. Специалисты МЧС отмечали, что тушение осложняет плохая инфраструктура курорта: нет дорог, парковок и воды.

На прошлой неделе мы рассказывали о пожаре в инфекционной больнице, никто из пациентов или сотрудников не пострадал. Причины возгорания выясняет прокуратура региона.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter