СЕЙЧАС +16°С

Четыре человека погибли, двое пострадали в ДТП в Кемеровской области

Авария произошла накануне вечером

Сотрудники ГИБДД просят соблюдать правила дорожного движения

Сотрудники ГИБДД просят соблюдать правила дорожного движения

Поделиться

Авария с участием двух автомобилей на трассе Новосибирск — Юрга в Ленинск-Кузнецком округе Кемеровской области унесла жизни четырех человек. Подробности происшествия в воскресенье, 8 мая, сообщили NGS42.RU в пресс-службе главного управления МВД по Кузбассу

Предварительно установлено, что около 22:40 на территории Ленинска-Кузнецкого муниципального округа столкнулись автомобили Volvo XC90 И Nissan X-Trail.

— Водитель и пассажир Nissan, а также пассажир автомобиля Volvo скончались на месте происшествия. Водитель и два пассажира Volvo получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в медицинское учреждение, один из пассажиров впоследствии скончался, — рассказали в ведомстве.

Предполагается, что авария произошла по вине водителя XC90, который выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с внедорожником.

Расследование причин аварии проводится по возбужденному после ДТП делу, по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Виновнику инцидента грозит до семи лет колонии.

Полиция просит водителей соблюдать бдительность на дорогах и соблюдать ПДД.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter