Все новости
Все новости

Два человека погибли при столкновении с КАМАЗом в Кузбассе

Грузовик использовался в ремонте дороги

Снимок был сделан вскоре после аварии

Снимок был сделан вскоре после аварии

Поделиться

Два человека скончались от полученных травм в Крапивинском районе Кемеровской области после того, как, двигаясь на легковом автомобиле, врезались в грузовик. Подробности трагедии в четверг, 12 мая, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Кузбасса.

На месте правоохранителями было установлено, что на трассе Кемерово — Новокузнецк водитель Toyota Camry, который ехал в сторону столицы региона, врезался в грузовик рабочих, ремонтировавших дорогу.

— Водитель и пассажир легкового автомобиля от полученных травм скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. При осмотре места происшествия нарушений правил организации движения в месте проведения дорожных работ не установлено, — говорится в сообщении.

В причинах аварии разбираются сотрудники полиции. Ведомство также напоминает, что водители должны соблюдать бдительность, подъезжая к участкам дорог, где идут ремонтные работы.

Фотографии с места аварии были опубликованы жителями региона в соцсетях. На кадрах, снятых до приезда медиков, видно, что один из погибших лежит на асфальте с разбитой головой. На машину после столкновения из кузова грузовика высыпался асфальт.

Место столкновения на дороге оградили конусами во избежание новых ДТП

Место столкновения на дороге оградили конусами во избежание новых ДТП

Поделиться

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter