В соцсетях сообщили об избиении жительницы Кемерова пьяными подростками: комментарий полиции

Пострадала 20-летняя девушка

Правоохранители продолжают выяснять подробности случившегося

Правоохранители продолжают выяснять подробности случившегося

Поделиться

В Кемерове в ночь с 13 на 14 мая рядом с многоэтажкой по адресу бульвар Строителей, 19 несколько человек совершили нападение на молодую горожанку. Информация об этом распространилась в социальных сетях, в частности в паблике «Инцидент Кемерово».

Как отмечал автор публикации, избиению девушки группой «малолетних людей» предшествовало распитие ими алкоголя, сопровождавшееся громким звучанием музыки. В посте также сообщалось, что на место происшествия приезжали полицейские, однако активных действий в отношении нарушителей порядка они не предприняли и уехали, не забрав никого из них.

В пресс-службе Главного управления МВД России по Кузбассу корреспонденту NGS42.RU подтвердили информацию о конфликте, в результате которого пострадала кемеровчанка. При этом в ведомстве опровергли сведения о том, что в инцидент были вовлечены подростки.

— Сигнал о конфликте во дворе общежития, расположенного на бульваре Строителей, поступил в дежурную часть управления МВД России по городу Кемерово накануне около 00:30. На место были направлены сотрудники полиции и скорой помощи. Полицейские установили и опросили участников инцидента, все они оказались совершеннолетними. 20-летней девушке медицинская помощь оказана на месте. Стороны отказались от взаимных претензий, — рассказали в кузбасском управлении МВД.

В полиции добавили, что по факту происшествия начата проверка, в настоящее время она продолжается. По ее итогам в ведомстве примут решение о возбуждении либо об отказе в возбуждении уголовного дела.

Как писал NGS42.RU, в апреле сотрудники управления МВД России по Кемерову открыли проверку по факту повреждения заднего стекла автомобиля местной жительницы. По ее словам, машина оказалась разбита в результате попадания пули. Правоохранители не нашли следов выстрела, не исключается, что в транспортное средство мог попасть камень.

Также мы рассказывали, что на текущей неделе кемеровские полицейские объявили в розыск водителя автомобиля «Лада-Приора», который на большой скорости проехал на красный свет и был близок к тому, чтобы сбить нескольких горожан на пешеходном переходе на проспекте Шахтеров. Нарушителю грозит наказание вплоть до лишения прав.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter