Сотрудники СК Кузбасса выясняют причину гибели трех любителей спиртного. Их тела обнаружили после пожара

Возбуждено уголовное дело

На месте происшествия работали криминалисты

На месте происшествия работали криминалисты

Поделиться

Уголовное дело возбуждено региональным СУ СКР после гибели двух мужчин и одной женщины, тела которых были найдены во время тушения пожара в жилом доме по улице Строителей в городе Междуреченске. Как в понедельник, 23 мая, сообщает пресс-служба ведомства, погибшие несколько дней подряд распивали спиртное.

Предварительно следователи выяснили, что 41-летний хозяин квартиры и его 34-летняя сожительница несколько дней пили в компании со своим 50-летним знакомым. По неустановленным пока что причинам произошло возгорание, которое почувствовали соседи и сообщили об этом в службу спасения.

— Прибывшие сотрудники МЧС ликвидировали пожар и обнаружили в разных комнатах тела женщины и мужчин. Судебно-медицинские экспертизы определят причину смерти погибших, а пожарно-техническая установит причину возгорания, — сообщает пресс-служба.

Уточняется, что дело возбуждено по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Сегодня утром NGS42.RU сообщил, что в результате пожара на площади около 6 кв .м. погибли три человека. Предположительно, смерть могла наступить из-за отравления продуктами горения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter