Мать забыла в новокузнецком автобусе свою 2-летнюю дочь

Женщину наказали

Полицейские привлекли мать девочки к ответственности

Полицейские привлекли мать девочки к ответственности

Поделиться

В Новокузнецке 22 июня сотрудники ПДН наказали женщину, которая оставила своего двухлетнего ребенка в автобусе. О том, что девочка едет без родителей, в отдел полиции сообщила пассажирка, рассказали в пресс-службе МВД Кузбасса.

Позвонившую женщину поблагодарили за неравнодушие и оперативность. На место приехали сотрудники ПДН. Ребенка отвезли в отделение и установили личность матери.

Выяснилось, что у девочки многодетная мать, которая ехала в автобусе еще с пятью детьми. Когда они выходили из транспорта, женщина просчиталась и забыла свою двухлетнюю дочь в автобусе.

На горожанку был составлен протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Женщине грозит штраф до трех тысяч рублей. Собранные материалы переданы в комиссию по делам несовершеннолетних.

Ранее NGS42.RU рассказывал про забытого в супермаркете четырехлетнего ребенка в городе Берёзовском. В этом случае мальчика привела домой полиция. С родителями была проведена профилактическая беседа. Также мы сообщали о трехлетнем мальчике, которого отец оставил одного на улице.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter