Все новости
Все новости

Погибла во сне: жительница Кузбасса сгорела при ночном пожаре

Еще одна попала в больницу

В причинах пожара разбираются правоохранители

В причинах пожара разбираются правоохранители

Поделиться

Пожар в жилом доме в городе Анжеро-Судженске стал причиной гибели одной женщины, еще одна с серьезными ожогами госпитализирована. Площадь пожара составила порядка 80 кв. м, с огнем справились в течение получаса, сообщили NGS42.RU в понедельник, 4 июля, в пресс-службе главка МЧС.

В пожарную службу сигнал о возгорании поступил в 23:29, его ликвидировали в 23:50, на месте работали 15 человек и четыре единицы техники.

Пожар произошел на улице Магнитной, в доме 1968 года постройки. До приезда спасателей из горящего жилища спасся один человек. В доме обгорели стены и крыша, площадь пожара составила 80 кв. м.

Глава города Анжеро-Судженска Александр Рыбалко в соцсетях сообщает, что при пожаре один человек погиб, еще один — в тяжелом состоянии в реанимации. Основная причина пожаров — нарушение правил монтажа электрооборудования.

Источник в медицинских кругах рассказал NGS42.RU, что у пострадавшей 1973 года рождения порядка 50% ожогов тела. Скончавшейся 60 лет, останки женщины обнаружены на кровати — предположительно, она умерла во сне.

Ранее мы рассказывали, что за время противопожарного режима погибли около 30 человек, в том числе несколько детей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter