20idei
СЕЙЧАС -33°С
Все новости
Все новости

Подросток утонул во время купания в запрещенном месте в Новокузнецке

До этого там погиб другой ребенок

Запреты не останавливают любителей купаться

Поделиться

Второй за месяц случай гибели ребенка на водоеме в Черемушках произошел в Новокузнецке, при этом купание там запрещено. Глава города Сергей Кузнецов в своем телеграм-канале просит родителей поговорить с детьми для предотвращения подобных инцидентов.

— С сожалением сообщаю, что вчера мы снова потеряли несовершеннолетнего подростка, купающегося в несанкционированном месте у водоема в Черемушках. При этом две недели назад практически на этом месте утонул один ребенок, — пишет мэр.

Он уточняет, что подходы к берегу перекопаны, установлены предупреждающие аншлаги, но жители Новокузнецка продолжают рисковать своими жизнями, не обращая внимание на трагические случаи и замечания от представителей власти. Чиновник просит объяснить детям, что купание в подобных местах небезопасно и может привести к смерти.

Ранее NGS42.RU рассказывал, что за июнь в Новокузнецке на водоемах погибли трое несовершеннолетних. Но подобные случаи происходят не только в южной столице региона. Буквально на днях 33-летний мужчина погиб, пытаясь пьяным переплыть пруд в Тяжине.
Как и почему гибнут люди на воде, а также в каких условиях работают водолазы, вы можете узнать из этого материала.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость