20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Пожарные спасли 17 человек на ночном пожаре в Кузбассе, трое госпитализированы

Помощь медиков потребовалась ребенку

ds

Поделиться

Четыре человека, в том числе двое детей, пострадали на пожаре, произошедшем в ночь на четверг, 14 июля, в городе Ленинск-Кузнецкий, возгорание в многоквартирном доме произошло по неизвестным причинам, сообщил NGS42.RU знакомый с ситуацией источник в экстренных службах города.

По словам собеседника портала, пострадали две женщины и двое детей, один из которых получил необходимую помощь на месте происшествия.

В пресс-службе областного центра медицины катастроф NGS42.RU подтвердили госпитализацию, но, по данным медиков, помощь потребовалась трем людям: двум женщинам 48 и 29 лет (средняя степень тяжести), а также девятилетнему ребенку (легкая степень тяжести).

По данным главка МЧС Кузбасса, при пожаре пострадали мебель и личные вещи на общей площади в 18 кв. м.

— На момент прибытия первого подразделения из окна квартиры на втором этаже шел дым, в подъезде сильное задымление. До прибытия подразделений пожарной охраны самостоятельно по лестничным маршам эвакуировались 40 человек. Личным составом звеньев по лестничным маршам спасено и выведено на свежий воздух 17 человек, — рассказали в ведомстве.

К тушению пожара привлекали 18 спасателей и шесть единиц техники, с огнем удалось справиться в течение 35 минут.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter