20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Погибла водитель: на кузбасской трассе легковушка разбилась о грузовик

Еще одному человеку потребовалась медицинская помощь

ds

Полицейские продолжают устанавливать детали инцидента

Поделиться

В Ленинск-Кузнецком округе в середине дня 13 июля произошло смертельное ДТП. Кадры с места происшествия распространились в социальных сетях, информацию о факте инцидента NGS42.RU подтвердили в пресс-службе ГИБДД Кузбасса.

Как уточнили в пресс-службе, авария случилась в 14:30 на участке автодороги Новосибирск — Юрга (217-й километр). По предварительным данным, 38-летняя женщина за рулем легковушки «Фольксваген-Тигуан» выехала на встречную полосу, где столкнулась с грузовиком «Вольво».

По информации регионального управления Госавтоинспекции, в результате ДТП водитель легкового автомобиля скончалась от полученных травм. 44-летнему мужчине, который управлял грузовиком, была оказана разовая медицинская помощь.

В ГИБДД Кузбасса добавили, что по факту аварии проводится проверка. Полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства инцидента.

Также в ведомстве призвали водителей проявлять за рулем внимательность и осторожность, соблюдать скоростной режим, избегать резких маневров, особенно связанных с выездом на встречную полосу.

Как писал NGS42.RU, в ночь с 12 на 13 июля в Киселевске произошло серьезное ДТП, в ходе которого пострадали три человека. При столкновении двух автомобилей «Лада» получили травмы взрослый и двое детей. Как выяснили сотрудники ГИБДД, к аварии привели действия женщины, которая управляла автомобилем без прав и в состоянии опьянения.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter