20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Ночной пожар уничтожил три дома и магазин в садовом обществе в Новокузнецке

Пострадал один человек

ds

С огнем справились к 4 утра

Поделиться

Почти час пожарные боролись с огнем в СНТ «Дружба» в Центральном районе Новокузнецка, где загорелись три дома и несколько хозпостроек, сообщили NGS42.RU в пресс-службе главного управления МЧС по Кемеровской области. Сумма ущерба и причины произошедшего выясняются.

Сигнал о возгорании поступил в пожарную службу около 3 часов ночи, звонивший сообщил, что горят дома и постройки № 132, 133, 134 по улице Солнечной.

На первом этаже одного из зданий находился магазин. К приезду спасателей огнем были объяты четыре постройки. Здания обгорели и частично обрушились, общая площадь возгорания составила более 220 кв. м.

На месте работали 4 единицы техники, 19 спасателей, газодымовая служба не привлекалась из-за высоких температур и возможного обрушения конструкций. Развитию пожара способствовало его позднее обнаружение. Предварительная причина пожара — нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Источник в медицинских кругах сообщил NGS42.RU, что с пожара в медучреждение была доставлена пострадавшая — 60-летняя женщина, с травмами позвоночника.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter