20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Мужчина не успел спастись из горящего дома и погиб в Кузбассе

Несчастный случай произошел в Мариинске

ds

Борьба с огнем продолжалась до рассвета

Поделиться

Тело мужчины было найдено при тушении пожара в частном жилом доме по улице Островского в Мариинске. Предположительно, погибший пытался спастись, но не смог выбраться из горящего жилища, сообщил NGS42.RU во вторник, 19 июля, знакомый с ситуацией источник в администрации населенного пункта.

По словам собеседника, обгоревшие останки погибшего 35-летнего мужчины были найдены под обломками дома и веранды, которые обрушились во время тушения пожара. Причины смерти к настоящему моменту выяснить не удалось.

В пресс-службе главка МЧС по Кузбассу NGS42.RU сообщили, что пожар произошел около 3 часов ночи в городе Мариинске, на месте работали две единицы техники и восемь спасателей.

— На момент прибытия первого подразделения дом и веранда горели открытым пламенем на всей площади. В результате пожара обрушилась обрешетка крыши дома и веранды, обгорели стены дома и веранды внутри и снаружи, — сообщили в ведомстве.

Общая площадь пожара — 66 кв. м, тушение завершилось около 6 часов утра. Причины произошедшего выясняются, предварительная — неосторожное обращением с огнем.

Сегодня ночью, приблизительно в то же время, произошел пожар в Новокузнецке, где пострадала пенсионерка, огнем было уничтожено три дома и магазин. Всего с начала года на пожарах в частных домах погибли более 50 человек.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter