20idei
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Полиция ищет пропавшего без вести 11-летнего мальчика в Кузбассе

Он пропал накануне днем

ds

Ребенок пропал в Осинниках

Поделиться

Жительница Осинников накануне вечером обратилась в правоохранительные органы с просьбой помочь найти ее одиннадцатилетнего сына, который ушел гулять и пропал. Приметы ребенка в пятницу, 22 июля, сообщает пресс-служба главка МВД по Кемеровской области.

Мальчик ростом около 120 см был одет в светлую футболку, зеленые спортивные штаны и синие сандалии. В четверг днем он ушел гулять и не вернулся вечером домой. Родители попытались найти его самостоятельно, но не смогли, поэтому в начале 11 часов вечера обратились в дежурную часть.

Ведомство сообщает, что в поисковой операции участвуют участковые, инспекторы ПДН, волонтеры. Ребенка искали всю прошедшую ночь, но найти так и не удалось.

Ранее NGS42.RU сообщал, что с начала года в регионе пропали почти 3 тысячи человек, 62 гражданина были найдены погибшими. В прошедшем месяце из 664 пропавших 609 человек нашли живыми, еще 14 оказались погибшими, 21 так и не найден.

Также наш портал публиковал пошаговую инструкцию, где подробно рассказал, что делать, если пропал ребенок. Мы надеемся, что она вам не пригодится, но советуем сохранить ее на случай критической ситуации.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter