20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

«Ревновал ее ко всему, что движется»: парень жестоко зарезал 17-летнюю девушку после погони посреди дороги

Подозреваемого в убийстве уже задержали

ds

Девушка жаловалась на ревнивца знакомым

Поделиться

В Новосибирске в ночь на 27 июля парень жестко зарезал девушку посреди дороги в Нижней Ельцовке в Советском районе, сообщают наши коллеги из НГС.

Жестокая расправа попала на видео, которое было опубликовано в Telegram-канале «АСТ-54 Black». На ролике видно, что мужчина сначала преследует девушку, потом догоняет ее, опрокидывают на землю. Затем он достает нож и наносит как минимум 13 ударов в грудь и живот.

Следователи уже задержали парня, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Однако пока следователи не рассказывают подробностей.

Знакомые 17-летней убитой Кристины (имя изменено) рассказали нашим коллегам, что ее мог зарезать из ревности ее 27-летний парень.

— Могу сказать с ее слов, что парень ее избивал, привязывал к батарее вроде как. Очень ревновал ко всему, что движется. Как-то раз я написал Кристине, так после этого ее бывший мне угрожал расправой, — объяснил корреспонденту НГС друг девушки. — Сказать плохого о ней ничего не могу. Она могла за себя постоять, если ее как-то унижали и оскорбляли. Довольно эмоциональным и искренним человеком я ее знал.

Подруга погибшей утверждает, что девушка бросала ревнивца, который поднимал на нее руку.

— Я всю жизнь живу в Ельцовке, многие лица знакомы, но этот парень появился резко, он не из этого района. Одноклассница, которая разговаривала с Кристиной, говорит, что этот парень снимал квартиру здесь только ради Кристины. Много раз видела этого парня, чаще всего он был с алкоголем в руках. Я в шоке от случившегося, — ответила на вопросы девушка.

Другая знакомая, которая училась в одной школе с Кристиной, объяснила, что та собиралась учиться дальше после выпуска:

— Окончила школу только в этом году, собиралась поступать. Добрая и отзывчивая. В школе было немного друзей, но была лучшая подруга, говорят, чаще видели в школе ее с телефоном, а не с подругами. После выпуска не с многими я поддерживаю общение, но с ней общались периодически. Другая одноклассница говорит, что гуляла на днях с Кристиной и разговаривали, мол, Кристина рассказала, что рассталась из-за сильной ревности парня и рукоприкладства.

Знакомая утверждает, что парень девушки уже был ранее осужден за подобное преступление.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter