20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Ребенок в Кузбассе погиб от удара током передвижной подстанции, его тело сгорело на проводах — соцсети

Его пришлось снимать спасателям (Видео 18+)

ds

Почему подстанция не была огорожена — неизвестно

Поделиться

В четверг днем в соцсетях Кемеровской области появилось видео из Яшкино, где на улице Заречной якобы погиб ребенок, который забрался на передвижную трансформаторную подстанцию, где получил смертельный удар током. Жуткие кадры с горящим телом публикуют очевидцы трагедии.

По словам местных жителей, инцидент произошел на улице Заречной. На кадрах видно, что на подстанции, к которой от столбов линий электропередач подходят провода, лежит тело человека. При этом слышен характерный треск электричества. Очевидцы утверждают, что погиб девятилетний мальчик, который залез на трансформатор, получил удар током и упал на контактную линию.

На записях также видно, что на место происшествия прибыли пожарные, которые стащили тело погибшего.

Корреспонденты NGS42.RU обратились в пресс-службу поселка с просьбой пояснить, почему подстанция стояла неогороженной и без охраны, а также для каких целей ее использовали, на данный момент комментариев не получено.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что на место выехала следственная группа для выяснения причин произошедшего, которая установит личность погибшего, а также владельцев электрооборудования.

Также он подтвердил, что погибший действительно является несовершеннолетним.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter