20idei
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Курение убивает: шахтеров Кузбасса поймали с сигаретами в забое»

Вернуться к публикации
Все комментарии3
Галина
16 сент 2022 в 13:29

Позвольте спросить - это как так в забой проносили сигареты и устройства для курения!!!??? А говорят, что сами горняки "никогда" не нарушают технику безопасности!!!??? И кто в этот раз будет наказан - шахтер или менеджмент, который, типа - не увидел, не проверил и т.п. А ведь шахтеры взрослые люди!!!

Пенсионер
29 сент 2022 в 00:37

Что вы хотите если рабочим никто не говорил о том что курить в шахте запрещено. Обучали их преподаватели не аттестованные Ростехнадзором на знание правил безопасности на горнодобывающих опасных производственных объектах , знакомые с правилами ведения взрывных работ и близко подходившие к шахте. Гибнут сотни людей
виновных = 0. Наверно это особенность Российских шахт.
Спаси и помоги Господи. Аминь!

Пенсионер
29 сент 2022 в 09:53

Горные предприятия, это опасные производственные объекты, у которых два состояния: рабочее и не рабочее. Не совсем и не очень рабочего состояния не бывает. В нерабочем состоянии предприятие должно быть остановлено, менеджмент арестован и возбуждено уголовное дело, с последующей передачей в прокуратуру. Это не лошадь на дороге и одного тпру... не достаточно! И так, поехали уголь добывать; Европе и Азиатско - Тихоокеанскому регионам он очень нужен. Успехов в работе и горячее партийное спасибо.