20idei
СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

В Кузбассе с рельсов сошел локомотив. Из-за этого задержали несколько поездов

ЧП произошло рано утром, восстановительные работы продолжаются

Задержка поездов составила от 6 до 59 минут

Поделиться

Утром 30 сентября в Калтане произошел сход локомотива на путях общего пользования без его опрокидывания, сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. В ведомстве уточнили, что всё произошло около 04:12 утра на железнодорожной станции Малиновка.

В результате схода локомотива никто не пострадал, в движении двух пригородных поездов произошла задержка. Сотрудники новокузнецкой транспортной прокуратуры начали проверку, в ходе которой проверят исполнение законодательства о безопасности движения и эксплуатации ж/д транспорта.

В пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги уточнили, что сход локомотива произошел при проведении маневровых работ. В результате произошедшего были задержаны три пригородных поезда, время задержки — от 6 до 59 минут.

— Восстановительные работы на месте схода продолжаются. Для пассажиров, следовавших на пересадку, организована доставка автобусами и легковыми автомобилями АО «Кузбасс-пригород», — сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги.

В ведомстве принесли извинения за неудобства.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях! Мы есть в Telegram и во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter