20idei
СЕЙЧАС -29°С
Все новости
Все новости

Житель Новокузнецка погиб из-за пожара в квартире. Еще несколько человек увезли в больницу

Личность погибшего устанавливают

В доме загорелась квартира на втором этаже

Поделиться

Ночной пожар унес жизнь жителя Новокузнецка, личность которого пытаются установить. Помимо этого, пострадали несколько других жильцов пятиэтажного дома, сообщили NGS42.RU в Кузбасском центре медицины катастроф.

В пресс-службе нам сообщили, что помимо одного погибшего, пять человек были госпитализированы в больницы в состоянии средней степени тяжести. Трое пострадавших продолжают получать специальное лечение на дому. Один житель от помощи отказался.

Как рассказали корреспонденту NGS42.RU в пресс-службе ГУ МЧС, крупное возгорание произошло в квартире пятиэтажного дома на улице Горьковской, 49. Сообщение о возгорании сотрудники получили 5 октября в 00:36 часов. Когда спасатели прибыли на место, из окон квартиры на втором этаже шел дым.

— В результате в комнате обгорели мебель и вещи. Общая площадь пожара составила 12 квадратных метров. Причина возгорания устанавливается, — сообщили NGS42.RU в ведомстве.

В тушении крупного пожара в Новокузнецке принимали участие 15 спасателей и 6 единиц техники. Открытое горение было ликвидировано к 00:45 часов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость