СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

На кузбасской трассе водитель иномарки насмерть сбил пешехода

Смертельное ДТП произошло вечером

Пешеход находился на проезжей части

Поделиться

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП, случившегося на трассе Кемерово — Новокузнецк, где водитель иномарки насмерть сбил пешехода. Подробности аварии во вторник, 15 ноября, сообщила пресс-служба УГИБДД ГУ МВД по Кемеровской области.

Так сотрудникам полиции поступил сигнал, что вечером, около 18:40, на 92-м километре кузбасской трассы был сбит 40-летний мужчина. Пострадавший скончался от полученных травм до приезда медиков. До выезда полиции на место смертельной аварии также было известно, что наезд совершил водитель «Мицубиси».

Поделиться

Предварительно установлено, что погибший пешеход вышел на проезжую часть без цели ее переходить. Сейчас сотрудники межмуниципального отдела МВД пытаются выяснить все детали случившегося.

Ранее NGS42.RU рассказывал, что в Кемерове водитель автобуса сбил пешехода и уехал с места ДТП. Пострадавшая женщина самостоятельно обратилась за помощью в больницу.

Также накануне два человека погибли и семь пострадали в результате лобового ДТП под Беловом. Среди погибших оказался ребенок. По факту произошедшего полиция возбудила уголовное дело.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость