СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

В Кузбассе временно перекрыли оживленную трассу: что там произошло

Это связано с ДТП, в котором пострадали два человека

Обе машины, попавшие в аварию, скатились в кювет

Поделиться

На автодороге между Кемеровом и поселком Промышленная днем 20 января возник затор. Публикации об этом распространились в социальных сетях. По словам некоторых водителей, они застряли в пробке на полчаса и даже больше.

Как пояснили корреспонденту NGS42.RU в отделе пропаганды ГИБДД Кузбасса, сегодня на трассе в Промышленновском округе вводили кратковременное ограничение движения. По данным ведомства, это было необходимо для обеспечения безопасности при выполнении работ по поднятию грузовика с помощью автокрана. Массивное транспортное средство ранее опрокинулось на одном из участков дороги в результате ДТП.

В региональном отделе Госавтоинспекции отметили, что работы были выполнены в сжатые сроки, после чего проезд по дороге вновь открыли.

Представитель областной ГИБДД уточнил, что авария с участием грузовика в Промышленновском округе произошла еще 18 января. В дневное время женщина 1956 года рождения за рулем «Тойоты-Короллы» нарушила правила расположения транспорта на проезжей части, вследствие чего столкнулась с грузовым автомобилем «Хино».

По сведениям ГИБДД Кузбасса, в результате столкновения получила травмы водитель «Тойоты», а также ее 9-летняя пассажирка. Пострадавших госпитализировали.

Ранее NGS42.RU рассказывал о серьезной аварии с участием грузовика и легковушки, которая произошла в Новокузнецке 18 января. Водитель ВАЗа выбрал небезопасную скорость, не справился с управлением, его машину вынесло на встречную полосу, где она врезалась в КАМАЗ. Мужчина, управлявший легковушкой, скончался на месте. В полиции объявили о начале доследственной проверки по факту смертельного ДТП.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter