СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

В Кемерове разыскали мужчину, стрелявшего фейерверком по многоэтажке. Его заставили возместить ущерб

Один из зарядов разбил окно на верхнем этаже

Судя по всему, горожанин избежал уголовной и административной ответственности

Поделиться

В Кемерове участковый уполномоченный полиции установил личность мужчины, направившего фейерверк на многоэтажку на Притомском проспекте. Об этом сегодня, 23 января, сообщили в пресс-службе кузбасского управления МВД России.

Напомним, в первой половине января в соцсетях распространилось видео, как заряды фейерверка, направленные с земли, взрываются вплотную к окнам и балконам многоквартирного дома в Кемерове. Как выяснилось, это происходило 7 января, жительница одной из квартир, которой очередной залп повредил пластиковое окно, тогда вызвала полицию.

Опросив свидетелей и изучив кадры произошедшего с разных камер, участковый установил личность мужчины, направившего фейерверк на дом. После разговора с ним полицейский, по всей видимости, пришел к выводу, что горожанин не имел злого умысла. По крайней мере, в пресс-службе регионального управления МВД не сообщили о возбуждении в отношении него каких-либо административных или уголовных дел.

При этом в областной полиции отметили, что мужчина полностью возместил жительнице дома стоимость восстановления поврежденного пластикового окна. Она составила 2500 рублей.

Ранее NGS42.RU писал, что в Прокопьевске возбудили уголовное дело в отношении похитителя детских новогодних подарков. Мужчина вытащил их из машины горожанина и убежал. Теперь он рискует попасть в тюрьму на четыре года.

Также мы рассказывали, что на новогодних каникулах в Таштаголе объявляли поиски пропавшего 10-летнего мальчика. Его нашли живым на следующий день на детской площадке. Как оказалось, школьник гулял допоздна и побоялся возвращаться домой, думая, что его отругают. В итоге мальчика передали семье.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter