СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Пьяный водитель в Кузбассе сбил мать с ребенком: женщина скончалась на месте

Несовершеннолетний, по словам очевидцев, находится в реанимации

Следственный отдел возбудил уголовное дело

Поделиться

В Анжеро-Судженске автомобилист сбил женщину и ребенка на пешеходном переходе. Виновник ДТП был пьян, сообщила в понедельник, 27 февраля, пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Предварительно установлено, что 36-летняя жительница Анжеро-Судженска переходила с ребенком улицу Кубинскую по нерегулируемому пешеходному переходу, когда их сбил водитель «Тойоты-Рав4». В результате страшного ДТП женщина скончалась на месте, а ее 4-летний ребенок был увезен медиками в больницу.

Поделиться

— Водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтверждено результатами освидетельствования, — уточнило ведомство.

После происшествия 70-летнего автомобилиста задержала полиция. Очевидцы в социальных сетях сообщили, что сразу после ДТП мужчина попытался скрыться.

Сейчас полиция продолжает устанавливать все обстоятельства произошедшего. Следователи Анжеро-Судженска возбудили уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств). Максимально водитель может получить 12 лет тюрьмы.

Ранее NGS42.RU рассказывал о водителе из Кемерова, который также нарушил правила дорожного движения, сев за руль. Мужчина, лишенный прав вождения, оказался случайным участником ДТП.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter