Происшествия Пропавший без вести школьник найден мертвым в Кузбассе: что известно к этой минуте

Пропавший без вести школьник найден мертвым в Кузбассе: что известно к этой минуте

Он ушел из дома пять дней назад

Тело мальчика нашли в Белове

Ушедшего из дома 15-летнего кузбасского подростка нашли мертвым. Бабушка-опекун больше четырех суток пыталась найти внука самостоятельно, сообщил в среду, 15 марта, осведомленный источник NGS42.RU.

По словам нашего источника, тело подростка, что ушел из дома пять дней назад, было обнаружено в Белове. Предварительно, признаков насильственной смерти найдено не было. Сейчас на месте работают сотрудники Следственного комитета Кемеровской области.

Источник уточнил, что воспитывала 15-летнего школьника бабушка. Оба родителя мальчика умерли, мать скончалась в январе 2023 года. Опекун несовершеннолетнего обратилась в полицию не сразу после пропажи подростка — около четырех суток бабушка искала внука самостоятельно.

Ориентировка о без вести пропавшем школьнике появилась сегодня утром. Накануне ночью сотрудники ПДН, волонтеры и полиция искали мальчика, что 10 марта ушел в неизвестном направлении из дома в селе Беково Беловского района.

UPD:

Следственный комитет по Кемеровской области возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Ведомство уточнило, что тело мальчика было найдено в промышленной зоне у заброшенных построек в Белове. Видимых телесных повреждений не обнаружено, причины его смерти еще выясняются.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства