26 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Еще один замгубернатора Кузбасса заболел коронавирусом

На этот раз на больничный отправилась Ольга Турбаба

Поделиться

С какого числа Ольга Турбаба ушла на больничный — неизвестно

С какого числа Ольга Турбаба ушла на больничный — неизвестно

Замгубернатора Кузбасса по внутренней политике заболела коронавирусом

Заместитель губернатора Кемеровской области по внутренней политике Ольга Турбаба заболела коронавирусом. Об этом корреспонденту NGS42.RU сообщили в администрации правительства региона. Также с подозрением на COVID-19 на карантине находится другой заместитель губернатора — Алексей Цигельник.

— Действительно, у Ольги Владиславовны подтвердился коронавирус. К сожалению, не можем назвать точную дату, когда она ушла на больничный, — сказал собеседник портала.

Напомним, ранее COVID-19 подтвердился у министра образования и науки Кемеровской области Софьи Балакиревой. Она даже была госпитализирована. Из больницы чиновница записала видео, в котором рассказала, что ее болезнь протекает бессимптомно. Но компьютерная томография показала — у Балакиревой уже поражено 25% легких.

Еще чуть раньше стало известно, что коронавирусом заболел министр финансов Кемеровской области Игорь Малахов. Он находится на больничном с 22 сентября.

А в начале июля коронавирусом заболел другой чиновник областной администрации — министр здравоохранения Михаил Малин. Часть сотрудников министерства тогда тоже отправили на карантин. Диагноз также подтвердился у трех подчиненных Малина. После выздоровления министр рассказал, что ему пришлось перенести страдания человеческие, которые ему вообще были несвойственны. Также он назвал болезнь «тяжелым и печальным» опытом.

Также положительный тест на коронавирус оказался и у главы Белово. Алексей Курносов заболел в начале августа, но уже ко Дню шахтера он выздоровел.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!