СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Кузбасский чиновник стал министром туризма Сахалинской области

Об этом рассказали в правительстве региона

Андрей Ромашевский в Кузбассе возглавлял «Агентство по туризму»

Поделиться

В Министерстве туризма Сахалинской области новый руководитель. И он из Кузбасса. Как говорится в официальном сообщении на сайте правительства региона, пост в Минтуризме с 21 декабря 2020 года занял Андрей Ромашевский.

В Кемеровской области он был директором «Агентства по туризму». Этот пост Ромашевский занимал с начала октября 2018 года. Ровно тогда и было создано агентство. С 2020 года чиновник стал членом регионального совета Российского союза туриндустрии и общественным представителем Агентства стратегических инициатив.

Отметим, Андрей Ромашевский окончил магистратуру Кемеровского государственного университета по направлению «туризм». С 2015 года он был членом совета туристического кластера Кемеровской области. Через год вошел в состав координационного совета по детскому отдыху при губернаторе Кемеровской области. В 2017 году возглавил комитет по туризму регионального отделения «Опора России» в Кемеровской области. Кроме того, Ромашевский является одним из разработчиков программы обучения в магистратуре КемГУ по направлению «туризм».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter