25 июня пятница
СЕЙЧАС +8°С

В Кузбассе выбрали нового председателя ветеранского движения органов внутренних дел

Сегодня это движение насчитывает более 8000 человек

Поделиться

Председателем ветеранского движения МВД Кузбасса стал генерал-лейтенант милиции Анатолий Виноградов

Председателем ветеранского движения МВД Кузбасса стал генерал-лейтенант милиции Анатолий Виноградов

Поделиться

В Кемерово прошла отчетно-выборная конференция Кемеровской региональной организации общественной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск России. В ходе этой встречи был избран новый председатель. Им стал генерал-лейтенант милиции Анатолий Виноградов.

Как рассказали NGS42.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, Анатолий Виноградов начал работать в органах внутренних дел в 1969 году. Он дослужился до заместителя начальника УВД Кемеровского облисполкома, с 1994 года занимал руководящие должности в Москве. В 1997 году вернулся в Кузбасс, где до 2007 года был начальником Главного управления внутренних дел Кемеровской области.

— Прежде всего, главной задачей нашей организации будет содействие, поддержка и оказание помощи ветеранам органов внутренних дел, — сказал Анатолий Виноградов.

Как рассказал генерал-лейтенант полиции Игорь Иванов, ветераны МВД являются не только эталоном верности присяге, но и наставниками, которые помогают действующим сотрудникам решать оперативно-служебные задачи более эффективно.

Сегодня ветеранское движение насчитывает больше 8000 человек. Они участвуют в профилактической работе по предотвращению преступлений в отношении пенсионеров, проводят занятия для юных кузбассовцев.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кемерове? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!