16 сентября четверг
СЕЙЧАС +20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Гость
6 июл 2021 в 19:10

И где онлайн трансляция? Что,веб город закрыли,чтобы никто ничего не увидел

Гость
7 июл 2021 в 08:51

Обещали прямой эфир по телевидению,а в итоге подглядывайте в Инстаграмм избранных,кто присутствовал на празднике? Были ли там шахтёры,представители трудового народа,те,благодаря труду которых добывается этот уголь и стал возможен этот праздник 300 летия??? Или это все ради одного человека? Почему пригласили чиновников,представителей конфессий-какое они имеют отношение к угольной отрасли? Почему люди,которые ежедневно дышат этой пылью и рискуют жизнью в шахтах даже не знали и не видели концерт? Почему дети,которые два месяца репетировали номера,остались даже без фотографии с Гагариной,которую им обещали за их труды и многочасовые репетиции.где благодарность им,их родителям,педагогам??? Московским звёздам гонорары,а кузбасским детям даже не организовали питание во время репетиций!!! По 8 часов находиться на площадке и не получить за это даже открытки ,Гагарина не смогла остаться для фотосессии,Для кого такое масштабное и грандиозное шоу??? Мы должны просто радоваться тому, что оно было? Чей праздник то? Жителей Кузбасса или артистов,которые просто приедут и получат свои гонорары????

Алена
7 июл 2021 в 12:51

Концерт только для начальства. Билеты простым людям даже не предлагали. Поэтому ждали обещанной трансляции, Чтобы хоть так посмотреть концерт,и где она? Только речь Путина показали и все. Дети, волонтеры и участники хоров сидели там с обеда. Даже питание им не обеспечили нормального, при том, что в Ледовом даже негде купить поесть. Воду и ту с собой разрешали пронести только 0,5 литра. Интересно, для кого эта показуха с концертом, если жители области и Кемерово не видели ничего?

Алена
7 июл 2021 в 12:55

Ведущие — журналист Вадим Такменёв и Яна Чурикова. По словам последней, это шоу войдет в историю Кузбасса, потому что оно масштабное.... Для кого масштабное, для чиновников???