СЕЙЧАС +25°С

Кемеровчанка — о ситуации в Крыму: смотрим на истребители, снимаем деньги с карт

Местные жители массово скупают антибиотики

Жители Севастополя стараются жить как обычно

Жители Севастополя стараются жить как обычно

Поделиться

Бывшая жительница города Кемерово, которая с недавних пор переехала жить в Крым, рассказала NGS42.RU о ситуации в Севастополе на фоне военной операции, происходящей в приграничных с Россией территориях. По ее словам, люди надеются на бога и здравый смысл глав стран.

По словам Екатерины, дети продолжают ходить в детские сады, но в некоторых территориях, например в Джанкое и Джанкойском районе, Красноперекопске и других, закрыли школы и детские сады.

— Летают истребители, все снимают деньги с карт, но будут ли они что-то значить, если ситуация ухудшится? Куплю антибиотиков про запас, в истерику впадать не хочется. Остается уповать на волю господа, что хватит мозгов у сильных мира сего, — поделилась девушка.

Она отмечает, что жители ничего не планируют, так как, что будет через час, никто не знает.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Несмотря на сложившуюся ситуацию, она говорит, что так и не пожалела о переезде из Кемерова в Севастополь, и больше переживает за моральное состояние родителей, которые живут в Сибири, потому что на материке за них переживают сильнее из-за обильного новостного потока, не всегда соответствующего действительности.