Все новости
Все новости

В кемеровском торговом центре продают помещение за 28 млн

Оно находится на цокольном этаже

Помещение расположено в торговом центре «Променад 1»

Помещение расположено в торговом центре «Променад 1»

Поделиться

В Кемерове в торговом центре «Променад 1» (проспект Ленина, 90/1) продают помещение за 28 миллионов рублей. Предложение опубликовано на нескольких сайтах бесплатных объявлений.

В объявлении сказано, что помещение площадью 2733 квадратных метра расположено на цокольном этаже.

— Помимо центрального входа в ТРК, данное помещение обладает индивидуальной входной группой, расположенной со стороны паркинга, что позволяет вести деятельность независимо от графика работы комплекса, — указал автор публикации.

Также в объявлении сказано, что для проведения работ по погрузке и разгрузке есть отдельная зона, которая не ограничивает вход в помещение.

Площадь помещения — 2733 квадратных метра

Площадь помещения — 2733 квадратных метра

Поделиться

Согласно информации, которая размещена на официальном сайте торгового центра, площадь здания ТРК «Променад 1» составляет 17 тысяч квадратных метров. Его сдали в эксплуатацию в 2004 году.

По данным сервиса «Контур.Фокус», ТРК «Променад 1» принадлежит ООО «Управляющая компания-2». Директором и единственным владельцем организации является Максим Булдаков. За 2021 год чистый убыток компании составил 6,3 млн рублей при выручке в 38 млн рублей.

Ранее NGS42.RU рассказывал, что в Кемерове за 52 миллиона рублей выставили на продажу часть торгового центра «Облака» на Кузнецком проспекте.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter