Недвижимость Самая дорогая недвижимость Кузбасса В Новокузнецке продают шикарный коттедж с двумя бассейнами и спортзалом. Смотрим, за что просят 65 млн рублей

В Новокузнецке продают шикарный коттедж с двумя бассейнами и спортзалом. Смотрим, за что просят 65 млн рублей

Построен дом был в 2019 году, сейчас внутри сделан отличный ремонт

Первоначальный взнос по ипотеке за этот домик будет больше 20 млн рублей

Недалеко от Новокузнецка выставили на продажу трехэтажный элитный коттедж за 65 млн рублей. Редакция NGS42.RU изучила, что достанется будущему хозяину за баснословные деньги.

Объявление о продаже коттеджа площадью 400 квадратных метров появилось на сайте «Авито». Согласно нему, вместе с отремонтированной постройкой покупателю достанется также и огромный участок на 43 сотки. Также на территории элитного дома уже установлена детская площадка с горками и песочницами, летний домик и зона для отдыха с бассейном 11 метров в длину. Как отмечает автор объявления, вода подогревается за счет солнечных батарей.

Кстати, газон на участке обслуживает робот, и 1–2 раза в неделю приезжает садовник.

— Локация — лучшая в Новокузнецке. До центра всего 12 километров. Асфальтированная очищаемая дорога до самого дома. Проезд идеальный всегда. Рядом красивая природа: озеро, сосновый бор, идеальный вид на все стороны света. Лучшая для Новокузнецка юго-западная роза ветров, — пишет продавец.

По словам автора объявления, дом с более чем 10 комнатами построен из кирпича, утепленного негорючей минеральной изоляцией. Бронированные окна от немецкой компании Veka имеют противовзломную фурнитуру. Во всём доме установлены водяные и электрические полы, а также автоматическое отопление с поддержанием температуры «с точностью до минуты».

— Две независимые системы газоснабжения: французский газовый котел на сжиженном газе с газгольдером и на магистральном газе. Также есть электрическая система отопления и котел на твердом топливе. Все системы в полностью рабочем состоянии, — говорится в объявлении.

В доме установлены два декоративных камина

Коттедж оснащен системой «умного дома». Также за 65 млн рублей будущий хозяин получает бассейн и сауну внутри постройки.

Кстати, даже если в районе отключится электричество, в доме действует аварийное резервное электропитание, которое подключит к работе водоснабжение, отопление и систему охраны, в том числе видеокамеры.

Действующий владелец отмечает, что на участке рядом с домом находится гараж на 115 квадратов, вмещающий два автомобиля и спецтехнику. Внутри бокса можно помыть транспорт.

Выезжать до спортзала хозяевам не придется, так как у них появится личный на 36 квадратных метров с климатизацией и панорамными окнами.

— Также на территории пристроена автомойка летнего исполнения. Плюс четыре крытых парковочных места для автомобилей, прицепов и прочей техники, — пишет автор.

Построен шикарный коттедж с евроремонтом был в 2019 году.

Отметим, что объявления о продаже подобных домов и квартир в Кузбассе появляются регулярно. Редакция NGS42.RU их изучает и рассказывает, кому они принадлежат. Материалы на эту тему вы можете найти в нашей специальной рубрике.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Знакомства