20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

В Кузбассе отменили еще часть коронавирусных ограничений. Но только на время

Власти разрешили проведение национального праздника

ds

Ограничения снимаются только в определенные дни

Поделиться

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв подписал 17 марта новое постановление. Оно снимает часть коронавирусных ограничений, но только на период проведения в некоторых территориях региона национального праздника.

В документе, с которым ознакомился корреспондент NGS42.RU, говорится о том, что муниципалитеты могут организовывать и проводить на открытом воздухе национальные и межнациональные массовые мероприятия. Речь идет о праздновании праздника Навруз и Нового года коренных малочисленных народов Кузбасса Чыл-Пажи (Тил-Пажи). При этом участники должны соблюдать все противоэпидемические требования.

В постановлении также указаны территории, где разрешили проведение праздников, и даты. В Белове праздничные мероприятия состоятся 19 марта, в Яшкинском округе — 20 марта, а в Междуреченске, Мысках, Новокузнецке и Шерегеше — 21 марта.

Ранее NGS42.RU писал, что власти Кузбасса сняли еще часть коронавирусных ограничений. Специально для NGS42.RU правовое управление администрации области подготовило обзор коронавирусных ограничений, которые всё еще действуют в регионе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter