20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

КХЛ перенесла матч «Металлурга» с «Амуром»

Руководство КХЛ приняло решение о переносе матчей регулярного чемпионата в связи с гибелью ярославского «Локомотива»

ds

Поделиться

Руководство Континентальной хоккейной лиги приняло решение о переносе матчей регулярного чемпионата в связи с гибелью ярославского «Локомотива».

Первый матч регулярного чемпионата новокузнецкий «Металлург» должен был сыграть 9 сентября в Хабаровске с местным «Амуром».

«В связи с трагической гибелью в авиакатастрофе 7 сентября команды «Локомотив» председателем Совета директоров КХЛ Вячеславом Фетисовым, президентом КХЛ Александром Медведевым и председателем Профсоюза игроков Андреем Коваленко принято решение о переносе матчей Чемпионата КХЛ. Информация о сроках начала турнира будет обнародована в ближайшее время», — сообщается на официальном сайте КХЛ.

Напомним, ранее руководство Лиги заявляло о том, что чемпионат будет продолжен.

Однако утром 8 сентября, как сообщает «Р-Спорт», прошло совещание, на котором руководство изменило свое предыдущее решение.

По данным ГУ МЧС России по Ярославской области, самолет Як-42, следовавший по маршруту Ярославль — Минск, упал в 16:05 7 сентября. По предварительным данным, на борту было 45 человек: 37 пассажиров и 8 членов экипажа. Спасти удалось, по предварительным данным, двоих. В авиакатастрофе погибли хоккеисты, тренеры и сотрудники команды «Локомотив».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter