Стиль и красота Модный чёс Почти как средняя зарплата. Замгубернатора Кузбасса побывал на стройке в куртке за 50 тысяч рублей

Почти как средняя зарплата. Замгубернатора Кузбасса побывал на стройке в куртке за 50 тысяч рублей

Это немецкий премиум-бренд

Вещи этого бренда также носят Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Виктория Бекхэм и другие известные люди

На минувшей неделе замгубернатора Кузбасса по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Глеб Орлов проверил ход строительства соцобъектов в Мариинске. На фотографиях с рабочего визита мы заметили на замгубернатора куртку немецкого бренда, стоимостью чуть ниже средней зарплаты кузбассовца. И да, это очередной выпуск нашей рубрики «Модный чёс», где мы рассказываем о брендах, которые выбирают чиновники Кузбасса. Никакого осуждения (ведь они могут себе это позволить), только банальное любопытство.

Как сообщается на странице главы Мариинского округа Александра Кривцова, замгубернатора Глеб Орлов посетил строящийся Центр культурного развития, мост через реку Кию, площадку под строительство новой школы и другие объекты.

Мы обратили внимание на куртку Орлова — она от немецкого бренда Bogner, отличительной чертой которого является буква B на пуллере.

На сайте московского ЦУМа сейчас эта утепленная куртка из осенне-зимней коллекции не в наличии, стоила она 49 350 рублей. Отмечается, что в составе 100-процентный полиамид, а наполнитель — полиэстер 100%.

— Матовый полиамид сверху и блестящий снизу одинаково хорошо защищают от дождя и снега, а легкий утеплитель из регенерированного полиэстера помогает поддержать оптимальную для тела температуру. За дополнительный комфорт в ветреный день отвечают воротник-стойка и съемный капюшон, — говорится в описании куртки.

Также отмечается, что хоть страна бренда — Германия, произведена одежда была во Вьетнаме.

Кстати, одежду бренда Bogner носят Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Деми Мур, Виктория Бекхэм и другие известные люди.

Bogner — немецкий премиум-бренд, основанный в 1932 году спортсменом Вилли Богнером. Марка является признанным лидером в производстве спортивной одежды из высококачественных и дорогостоящих тканей, также бренд производит повседневную мужскую и женскую одежду.

Ранее NGS42.RU в рубрике «Модный чёс» рассказывал, какие бренды носил губернатор Кузбасса этим летом. У него, кстати, тоже есть вещи от Bogner.

Также мы изучили наряды ректоров кемеровских вузов. Тяжелый люкс они не носят, но брендовые вещи в их гардеробах всё-таки есть. И узнали, что министр образования Кузбасса посещала частную школу Новокузнецка в блузке бельгийского бренда.

Кроме этого, NGS42.RU писал, что власти Кузбасса подписали соглашение с генеральным директором Wildberries Татьяной Бакальчук. На встречу с губернатором самая богатая женщина России выбрала скромное платье, которое можно купить на маркетплейсе за 7000 рублей.

Все материалы рубрики «Модный чёс» можно посмотреть в специальном разделе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в Кемерове начали показ фильма «Не одна дома» — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства