Все новости
Все новости

Концерты Хабиба и NILETTO на фестивале в Кузбассе обойдутся в более чем 11 млн рублей

Певцы получат из них только около 3 млн рублей

Сегодня в ресторане журналистам рассказали о празднике

Сегодня в ресторане журналистам рассказали о празднике

Поделиться

Московские артисты выступят на открытии и закрытии фестиваля в Шерегеше 1–2 июля. Министр туризма и молодежной политики Кузбасса Антон Пятовский во вторник, 28 июня, рассказал, какую сумму потратят на концерты.

На установку оборудования, по словам Пятовского, ушло более 8 млн рублей. NILETTO получит около 2 млн рублей, а Хабиб около 1,5 млн рублей.

Фестиваль ПРОГЕШ 1 июля у подножия горы Зеленой откроет NILETTO в 9 вечера. Перед началом концерта публику развлечет диджей Alexey Union, который входит в топ-100 лучших диджеев России. Закроет программу Хабиб 2 июля, на разогреве у артиста диджей Aleksandr Belousov, музыкальные треки которого входят в топ-15 музыкальных хит-парадов мира.

Гости могут посетить концерты полностью бесплатно. Однако на официальном сайте фестиваля можно купить билет, по которому послушать артистов можно будет из специально отведенной зоны у сцены на мягких пуфиках.

Также на пресс-завтраке было озвучено, что мероприятие в Шерегеше обошлось организаторам почти в 26 млн рублей, из них треть, то есть около 8 млн, — потратят из бюджета Кемеровской области.

Напомним, что NGS42.RU разыгрывает два билета на концерт Хабиба. Чтобы выиграть билеты, необходимо:

  1. Быть подписанным на паблик NGS42.
  2. Сделать репост нашей записи «ВКонтакте».
  3. Итоги подведем 30 июня.

Ранее NGS42.RU рассказал об истории создания фестиваля ПРОГЕШ, его программе и затратах. В начале июня организаторы скрывали имя второго участника фестиваля, назвав только NILETTO. Спустя три дня было озвучено появление на мероприятии исполнителя «Ягодки-малинки».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter