Все новости
Все новости

Вспышка на небе: в Новокузнецке и Шерегеше концерты звезд завершили салютом

Один из них происходил во время драки

Два события происходили одновременно

Два события происходили одновременно

Поделиться

В южной столице Кузбасса и на горнолыжном курорте «Шерегеш» завершились праздничные мероприятия в рамках празднования Дня города и фестиваля ПРОГЕШ, на которых вы ступали знаменитые музыканты. По завершению всех мероприятий небо населенных пунктов озарили залпы салюта, наши корреспонденты с мест событий передают видеозаписи с ними.

«Шерегеш»

На знаменитом в Кузбассе горнолыжном курорте второй день фестиваля ПРОГЕШ завершился концертом Хабиба, известного по песне «Ягода-малинка». Все эти дни там был наш корреспондент, который рассказывал о некоторых событиях мероприятия. Сегодня на горе Зеленый, после выступления музыканта, начался салют, который продолжался всего пару минут. Вот его фрагмент.

Внимание зрителей от залпов было отвлечено дракой, которая неожиданно, под залпы и вспышки на небе, началась в гостинице «Белка». На страницах нашего портала мы ее показать в полной мере не можем, так как там присутствуют сцены насилия и нецензурная речь, но посмотреть запись можно в нашем телеграм-канале.

Новокузнецк

С двух часов дня на площади перед ТРЦ «Планета» шел концерт рок-музыкантов, и тут на месте событий работал наш корреспондент, по ссылке можете посмотреть, что вы пропустили, если не были на фестивале. На сцене выступила группа «Слот», «Animal Джаz», «проект Горшенев», Диана Арбенина и Гарик Сукачев. Под конец программы бывшего создателя группы «Неприкасаемые» также прогремел салют, длившийся более 5 минут.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter