20idei
СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

В Кемерово стартовали продажи новой LADA Largus

Поделиться

В Кемерово начались продажи нового автомобиля LADA Largus, в Новокузнецк машина еще не поступила.

Как сообщает пресс-служба компании «АвтоВАЗ», продажи нового универсала LADA Largus стартовали 16 июля. В продажу поступили 5- и 7-местные LADA Largus в вариантах исполнения «норма» и «люкс». Рекомендуемая розничная цена составляет от 417 тыс. руб. (7-местная LADA Largus, комплектация «норма»).

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в автоцентре «ДЮК и К» (официальный дилер марки в Кемерово), в автосалоне выставлен семиместный автомобиль LADA Largus в люксовой комплектации. Для того, чтобы приобрести машину, автомобилисты записываются в очередь. «Очередь образовалась довольно большая около 40–50 человек. Но уже две машины уехало, а на днях уедет еще около трех машин», — сообщили в автоцентре.

По информации салона «Авто Гранд» в Новокузнецке, первые машины прибудут в город в ближайшее время, но их количество пока неизвестно. На сегодняшний день на покупку автомобиля в автосалоне записалось около 50 человек.

Справка: Универсал LADA Largus — первый совместный автомобиль «АвтоВАЗа» и Альянса Renault-Nissan на платформе В0. Производство ведется на новой линии мощностью 350 тыс. автомобилей в год.

НГС.НОВОСТИ

Фото Дастана Бейсебаева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter