СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Водителям предложили новую схему проезда перекрестка у «Лапландии»

Поделиться

Центр организации дорожного движения предложил изменить схему проезда перекрестка ул. Терешковой – пр. Октябрьский

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) предложил изменить схему проезда перекрестка ул. Терешковой – пр. Октябрьский в Кемерово. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

По ее данным, движущиеся через перекресток транспортные потоки предлагается перераспределить. В первой фазе перекресток, как и раньше, будут пересекать автомобили, следующие по ул. Терешковой прямо и направо. Вторая фаза предполагает движение транспорта по Октябрьскому проспекту от ул. Волгоградской во всех направлениях. Третья фаза разрешит движение во всех направлениях тем автомобилям, которые выезжают на перекресток по Октябрьскому проспекту от Центрального проезда.

Предполагается, что новая схема движения позволит увеличить пропускную способность перекрестка. «Необходимо в утреннее время пропустить автомобили из Ленинского района в Центральный, а вечером — в обратном направлении, а также увеличить пропускную способность Кузбасского моста», — пояснили в мэрии, уточнив, что высказать свое мнение по поводу новой схемы движения горожане могут на сайте ЦОДД в разделе «Обратная связь».

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter