СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

«Трансаэро» отменила рейсы из Москвы в Кемерово и обратно

Поделиться

Авиакомпания «Трансаэро», находящаяся на грани банкротства, отменила рейсы из Москвы в Кемерово и обратно на ближайшие 2 дня.

Как сообщается на сайте «Трансаэро», на 8 октября авиакомпания отменила 53 внутренних и международных рейса. В том числе отменен рейс в Кемерово из московского аэропорта «Домодедово». «Перевозка пассажиров отмененных рейсов будет осуществляться рейсами компаний группы "Аэрофлот" под кодом SU», — говорится в сообщении. Как уточнили в справочной кемеровского аэропорта, пассажиры, купившие авиабилеты на обратный рейс «Трансаэро» с отправлением из Кемерово 9 октября, также смогут улететь рейсом «Аэрофлота».

В «Трансаэро» также добавили, что перевозка пассажиров авиакомпании с уже купленными билетами продолжится до 15 декабря. Приобретенные билеты с вылетом после 15 декабря, а также с вылетом до 15 декабря и возвращением после 15 декабря подлежат возврату. «Переоформление обратной даты вылета на более раннюю не допускается, т.к. продажа билетов авиакомпании полностью прекращена», — отмечается на сайте авиакомпании.

Как напоминают «Ведомости», в начале сентября 2015 года правительство решило спасти оказавшуюся в предбанкротном состоянии авиакомпанию путем передачи контроля над ней «Аэрофлоту», однако «Аэрофлот» заявил, что отказывается от оферты. «Интерфакс» приводит оценку министра экономического развития Алексея Улюкаева, заявившего, что банкротство «Трансаэро» — единственно возможный вариант развития событий.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость