СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

В Кемерово экстренно приземлились четыре самолета

Они направлялись в Томск и Новосибирск

Сейчас все самолеты дозаправляются

Поделиться

В Кемерово днем 13 ноября экстренно приземлились несколько самолетов. Об этом корреспонденту NGS42.RU рассказали в справочной аэропорта им. Алексея Леонова.

— Из Новосибирска из-за случившегося к нам пока еще не были перенаправлены самолеты. Но Томск, к сожалению, закрылся. Поэтому к нам сейчас три борта сели. Это рейсы из Владивостока, Екатеринбурга, и сейчас сядет из Петропавловска-Камчатского, — сказали NGS42.RU в кемеровском аэропорту им. Алексея Леонова.

Сейчас все три рейса находятся на дозаправке. В справочной отметили, что пассажиров не высаживают. Самолеты улетят, как только это станет возможно.

Отметим, что, согласно сервису Flightradar24.com, в справочной кемеровского аэропорта ошиблись: рейс из Петропавловска-Камчатского направлялся не в Томск, а в Новосибирск.

Позже, в 14:11 в Кемерово приземлился рейс авиакомпании S7 Мирный — Новосибирск.

Напомним, в новосибирском аэропорту Толмачёво транспортный самолет Ан-124 «Руслан» выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы при аварийной посадке. Об этом сообщают наши коллеги из NGS.RU. Новосибирский аэропорт Толмачёво временно закрыт, все рейсы экстренно перенаправляют.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter