Все новости
Все новости

Пробки в Кемерово достигли 10 баллов. Рассказываем, где ситуация хуже всего

Согласно данным «Яндекс.Пробки», в городе произошло несколько аварий

Серьезные пробки наблюдаются в Центральном и Рудничном районах города

Серьезные пробки наблюдаются в Центральном и Рудничном районах города

Поделиться

В Кемерово вечером 22 декабря образовались 10-балльные пробки. Город встал уже к 17:30. Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», самая сложная ситуация в Центральном и Рудничном районах. На это повлияли несколько аварий, которые произошли на основных дорожных участках.

Например, полностью стоят Кузбасский и Кузнецкий мосты, Притомский проспект, Логовое шоссе и проспект Шахтеров. Затруднено движение на проспекте Октябрьском, улице Терешковой (от пересечения с проспектом Химиков до проспекта Шахтеров), улице Красноармейской, улице Гоголя. Также есть участки серьезных заторов на проспекте Советском, особенно от торгового центра «Я» до улицы 1-й Стахановской.

Поделиться

Относительно свободными на данный момент остаются дороги в Ленинском и Кировском районах и в жилых районах «Южный» и ФПК.

Из-за серьезных заторов сервисы заказа такси в несколько раз подняли цены на поездки. Например, чтобы доехать от Парка Ангелов до ТЦ «Радуга», придется заплатить от 240 рублей при обычной стоимости от 120 рублей.

Напомним, накануне в Кемерово также наблюдались серьезные пробки. Однако тогда пробки достигли 9 баллов.

Добавим, синоптики Кузбасса предупредили об ухудшении погоды в регионе. Согласно их прогнозу, в Кузбассе 23 декабря ожидаются сильные метели, из-за которых видимость на дорогах ухудшится до -2 километров.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter